Marshmallows mit salzigem Schoko-Topping

Marshmallows mit salzigem Schoko-Topping

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kleine Überraschung zur Begrüßung

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.12.2017 64 kcal



Zutaten

für
100 g Vollmilchschokolade oder Vollmilchkuvertüre
12 Marshmallow(s), groß
1 TL Meersalz, grob
1 TL Streusel (Lakritzstreusel) oder Weichklakritze in feine Streifen geschnitten
12 Holzspieße

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Vollmilchschokolade bzw. die Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Marshmallows bis zur Hälfte in die Schokolade tauchen und mit der Schokoseite nach oben auf Backpapier setzen. Sofort mit Meersalz und/oder Lakritz bestreuen. Fest werden lassen und die Holzspieße hineinstecken.

64 Kcal pro Stück.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.