Hauptspeise
Kinder
Pilze
Rind
gekocht

Hessisches Haschee

Durchschnittliche Bewertung: 3.88 Abgegebene Bewertungen: (6)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

mit frischen Pilzen - da schmelzen alle Kinder dahin

30 min. simpel 05.12.2017
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
1 kg Rinderhackfleisch
2 m.-große Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n), klein gehackt
250 g Pilze, braune, frische
Vegeta
Pfeffer, bunter
Paprikapulver
1 Liter Bratensauce
50 g Butter zum Braten


Zubereitung

Das Hackfleisch mit Pfeffer, Vegeta, Paprikapulver und Knoblauch würzen und kalt stellen. Hier braucht man kein Salz, da Vegeta reichlich Salz enthält.

Die frischen Pilze waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln klein hacken.

Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Die Pilze hinzufügen und auch mitbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Die Bratensoße ansetzen und alles damit ablöschen. Das Haschee kochen lassen, bis sich eine schöne Konsistenz ergibt.

Dazu mache ich immer Kartoffelpüree und frischen Salat nach Wahl.

Verfasser




Kommentare

Basic77

Super lecker, aber schnell und einfach gemacht!!! 5Sterne! Ich habe beim Hackfleisch braten noch ein wenig Tomatenmark dazu getan.

30.03.2019 20:43
Antworten
milka59

Gestern gab es dieses köstliche Haschee von dir. Schnell gemacht und einfach köstlich . Danke fürs einstellen bzw teilen mit uns .
Liebe Grüße
Milka

24.04.2019 17:58
Antworten