Hessisches Haschee


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mit frischen Pilzen - da schmelzen alle Kinder dahin

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30 Min. simpel 05.12.2017



Zutaten

für
1 kg Rinderhackfleisch
2 m.-große Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n), klein gehackt
250 g Pilze, braune, frische
Vegeta
Pfeffer, bunter
Paprikapulver
1 Liter Bratensauce
50 g Butter zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Das Hackfleisch mit Pfeffer, Vegeta, Paprikapulver und Knoblauch würzen und kalt stellen. Hier braucht man kein Salz, da Vegeta reichlich Salz enthält.

Die frischen Pilze waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln klein hacken.

Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Die Pilze hinzufügen und auch mitbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Die Bratensoße ansetzen und alles damit ablöschen. Das Haschee kochen lassen, bis sich eine schöne Konsistenz ergibt.

Dazu mache ich immer Kartoffelpüree und frischen Salat nach Wahl.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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milka59

Gestern gab es dieses köstliche Haschee von dir. Schnell gemacht und einfach köstlich . Danke fürs einstellen bzw teilen mit uns . Liebe Grüße Milka

24.04.2019 17:58
Antworten
Basic77

Super lecker, aber schnell und einfach gemacht!!! 5Sterne! Ich habe beim Hackfleisch braten noch ein wenig Tomatenmark dazu getan.

30.03.2019 20:43
Antworten