Hessisches Haschee
mit frischen Pilzen - da schmelzen alle Kinder dahin
mit frischen Pilzen - da schmelzen alle Kinder dahin
1 kg | Rinderhackfleisch |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
3 | Knoblauchzehe(n), klein gehackt |
250 g | Pilze, braune, frische |
Gemüsebrühepulver, z.B. Vegeta | |
Pfeffer, bunter | |
Paprikapulver | |
1 Liter | Bratensauce |
50 g | Butter zum Braten |
Kommentare
Auch ohne Knobi und Pilze ein ganz tolles Haschée, was von Allen geliebt wurde. Dazu gab es Spaghetti, aber auch zu vegetarischen Krautwickel hervorragend. Mit Pilzen werde ich es auch mal ausprobieren. Diese Sauce zählt nun zu meinen Favoriten und ist verschieden einsetzbar. Danke mit voller Sternchenanzahl!
Hallo, das ist ein tolles Rezept, schnell gemacht und dazu lecker. Ich habe kein Vegeta im Haus und mit Salz, Pfeffer gewürzt. Wird es bestimmt bald wieder geben. Danke für das leckere Rezept Gruß Darwin-NT
Vegeta ist vor allem kroatisch und nicht hessisch. Rezept ist super, aber hessisch ist es somit nicht.
Hallo tahick, Vegeta ist der Markenname für ein Gemüsebrühepulver. Ich habe es jetzt in der Zutatenliste umbenannt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Was ist denn Vegeta? Ich hab das Haschee einfach mal ohne diese Zutat probiert. War lecker.
Perfekt. Einfach nur perfekt. Wie bei Oma damals. Ich habe es nahezu identisch gekocht und bin hin und weg. Dazu gab es Nudeln und salate. Ihren Tipp mit dem Püree werde ich probieren. Nochmals herzlichen Dank für das Rezept.
Gestern gab es dieses köstliche Haschee von dir. Schnell gemacht und einfach köstlich . Danke fürs einstellen bzw teilen mit uns . Liebe Grüße Milka
Super lecker, aber schnell und einfach gemacht!!! 5Sterne! Ich habe beim Hackfleisch braten noch ein wenig Tomatenmark dazu getan.