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Zutaten

250 g Linsen, rote
Champignons, braun
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
Cocktailtomaten
  Chilipulver
  Currypulver
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Balsamessig, heller und dunkler
  Olivenöl
1 EL Butter
1/2 Kästchen Kresse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Linsen nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Champignons in halbe Scheiben schneiden und in Butter anschwitzen, mit Salz würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln.

Alles miteinander vermischen und mit den Gewürzen sowie Essigen und Öl abschmecken. Zum Schluss die Kresse darüber streuen.