Gratinierte Partyschnitzel


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25 Min. normal 10.06.2005 310 kcal



Zutaten

für
1.000 g Putenbrust
Salz und Pfeffer
4 EL Butterschmalz
300 ml Geflügelfond
10 kleine Tomate(n)
400 g Käse (Raclettekäse)
200 g Gurke(n) (Cornichons), aus dem Glas

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Putenbrust abbrausen, gut trocken tupfen und in mundgerechte Minischnitzel teilen. Salzen, pfeffern, portionsweise im heißen Schmalz 1-2 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen. Geflügelfond angießen und kurz einköcheln lassen.
Backofengrill vorheizen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse in Größe der Schnitzel zerteilen. Schnitzel mit Tomaten und Käse belegen, leicht würzen, unter dem Grill überbacken.
Schräg halbierte Cornichons mit Spießen aufstecken oder auflegen. Eingekochten Fond um die Schnitzel gießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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festina

Hallo, da ich keine Pute mag, werde ich es mit Schweinefilet zubereiten, ist wohl auch lecker. LG festina

11.06.2005 20:01
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