Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 245 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Karotte(n)
5 m.-große Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
Ei(er)
150 g Käse, gerieben
50 g Knollensellerie
2 EL, gehäuft Kräutermischung, mediterran
  Salz und Pfeffer
500 g Tzatziki

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse schälen und mit kaltem Wasser abspülen, anschließend mit einer Reibemaschine oder einer normalen Reibe grob raspeln. Die Raspeln in eine Schüssel geben. Dann Eier, geriebenen Käse und Gewürze hinzugeben. Alles gut durchmischen.

In der Zwischenzeit die Pfanne mit etwas Öl vorheizen. Aus der Masse nach Belieben Rösti formen und in die Pfanne geben, braten, bis sie von der Seite schön braun sind, dann wenden. Auf einen Teller ein Küchentuch legen und die Rösti darauf abtropfen lassen.

Die Rösti schön anrichten und mit dem Tzatziki servieren.

Gesamtkosten ca. 5 €.

Falls du magst, kannst du dir mein Video auf YouTube zu dem Rezept anschauen: https://youtu.be/yzBUsyDqZgQ