Blauer Chiapudding


Rezept speichern  Speichern

aus Butterfly Pea Tea

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 05.12.2017



Zutaten

für
35 g Chiasamen
200 ml Wasser
1 ½ EL Honig
100 ml Milch, Mandelmilch, Sojamilch ect.
3 g Blüten (Butterfly Pea Blüten), getrocknet, ca. 35 Stück
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Das Wasser aufkochen, die getrockneten Blüten hineingeben und ca. 8 Min. ziehen lassen.

Danach die Blüten entfernen und den Tee etwas erkalten lassen. In dem noch lauwarmen Tee
den Honig auflösen und die Milch unterrühren. Alles kalt werden lassen, die Chiasamen einrühren und etwa 15. Min. warten, bis die Masse anfängt zu quellen.

Den Pudding in Portionsschälchen füllen und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tatunca

Die Blüten bekommt man im Internet oderEbay. Und schmeckt auch als kalter Tee mit etwas Zitrone im Sommer sehr gut und erfrischend. Ca. 5 g auf einen Ltr. Wasser.

11.10.2019 17:31
Antworten
HollaDollaDieWaldfee

Hallo, sieht gut aus. wo bekommt man denn die Blüten her?

11.10.2019 11:26
Antworten