Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2017
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 190 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2011
261 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Äpfel, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
300 ml Apfelsaft
Zimtstange(n)
Sternanis
1 Flasche Weißwein, trockener
150 ml Calvados
 n. B. Ahornsirup oder Zucker zum Süßen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Apfelstücke im Apfelsaft zusammen mit Zimtstange und Sternanis zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückschalten und die Äpfel etwa 8 min ziehen lassen.

Nun kommt der Weißwein und der Calvados dazu. Den Glühwein erwärmen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Nach Geschmack kann man mit Ahornsirup oder Zucker süßen. Wer keine Apfelstücke haben möchte, seiht sie einfach ab.