Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 169 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
5 m.-große Kartoffel(n)
4 Stange/n Porree
Kochwurst oder Mettenden
2 m.-große Ei(er)
2 TL Speisestärke
 etwas Salz und Pfeffer
100 g Käse, geraspelt
4 EL Paniermehl
 etwas Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben geschnitten in die Auflaufform geben.

Die Kochwurst in Scheiben schneiden und in einem großen Topf anbraten. Den Porree putzen, in Ringe schneiden und dazugeben. Kurz dünsten und alles mit in die Auflaufform geben.

Die Eier trennen. Eigelb mit 2 TL Speisestärke, Salz und Pfeffer verrühren und unterheben. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Mit dem Käse bestreuen, das Paniermehl darüber geben und ein paar Butterflocken verteilen.

Im heißen Backofen bei 180 °C ca. 20 - 30 Min backen.

Durch das Paniermehl und die Butter gibt es eine herrlich knusprige Haube.