Schneller Spirelli - Topf
schneller Nudeleintopf
schneller Nudeleintopf
500 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Fondor, Zwiebelsalz, Paprikapulver, Currypulver | |
½ EL | Senf |
625 ml | Wasser |
3 TL | Fleischbrühe (Instant) |
250 g | Nudeln (Spiralnudeln) |
250 g | saure Sahne oder Schmand |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Kommentare
Im Rezept heißt es 'Spiralnudeln'. Gezeigt werden Hörnchen oder anderweitige Kurznudeln. Die lernen es nie. Egal, bei mir heißen Nudeln eh immer nur Spätzle. Ansonsten o.k.
Wenn du die Bilder durchschaust, wirst du auch eines mit Spiralnudeln finden. Denk daran, die Bilder werden von uns eingestellt ;)
Es ist wirklich sehr, sehr lecker. Ich koche es schon seit etlichen Jahren nach Deinem Rezept und es schmeckt uns immer sehr. Meine Tochter liebt es. Liebe Grüße Amely
Sehr lecker und vor allem schnell gekocht! Ich dachte, es wäre etwas viel Hackfleisch, aber das Verhältnis passt. Das Nudeln kochen in der Brühe funktioniert einwandfrei - die müssen definitiv nicht separat gekocht werden! :)
Super lecker und schnell gemacht.. Mehr braucht es nicht, dieses leckere Rezept zu beschreiben. Danke dafür!! :)
Hallo, vielen, vielen Dank für dieses "Super-Rezept". Habe es ausprobiert, in der Nachbarschaft zum Probieren rumgereicht und es wurde von 4 kompletten Familien - inkl. Kinder für sehr gut befunden. Werde es in meine private Sammlung aufnehmen und beim nächsten Mal mit Paprika oder anderen Gemüsesorten zusätzlich mit im Topf ausprobieren - hier sind ja keine Grenzen gesetzt. Hatte allerdings beim ersten Mal Gurkensalat dazu und es war genial. LG Kerstin aus Erftstadt
Das ist und bleibt für mich das schönste, einfachste und doch so genialste Essen was ich je gelernt, gemacht und gegessen habe!!! Ich nenne es deutsches Kulturerbgut, Muss man kennen.
Hallo Soraya. das braucht man doch gar nicht. Wenn man die Nudeln in die Brühe wirft, dann garen sie und nehmen diese auf. Das heißt, dass die "Suppe" nachher verschwunden ist. Außerdem braucht man keinen zweiten Topf. Und ehrlich gesagt weiß ich nicht genau in wie weit man dann die zuzugebende Flüssigkeitsmenge reduzieren muss. Denn das muss man, weil die Nudeln die Brühe ja nicht mehr aufnehmen. Außerdem schmecken die Nudeln, die in Brühe mitkochen anders als Nudeln, die nur in Salzwasser gegart werde. Ich habe allerdings Nachbarinnen, denen ich dieses Rezept mal gegeben habe, die genau das machen, was du erfragen möchtest: sie kochen die Nudeln separat. Ich frage mich nur: warum? Ist doch so viel viel einfacher? Versuche es doch mal - geht doch auch verhältnismäßig fix. Liebe Sonntagsgrüße GoldDrache
Hallo Golddrache Hört sich sehr lecker an,kann man die Nudeln auch sepparat dazu kochen? lg Soraya
Nachtrag: Es ist schon so lange her, dass ich dieses Rezept eingeschickt habe; inzwischen ist es auch schon bei mir etwas verändert worden. Ich nehme kein Fondor/Zwiebelsalz, sondern würze nach Gusto. Oft aber kocht auch mein Sohn, dann schmeckt es GANZ anders! Also: würzen nach Geschmack (ganz Faule können auch eine fertige Würzmischung für Hackfleisch nehmen). Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen GoldDrache