Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2017
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 92 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
100 g Zucker
Zitrone(n), Saft davon
100 g Mandel(n), gehackt
75 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1/2 Pck. Zitronenabrieb
  Außerdem:
  Oblaten (Durchmesser 5 cm)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut miteinander mischen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen davon auf die Oblaten setzen und bei 160 °C ca. 10 -13 Min. backen.

Die Kekse sollten einen braunen Rand haben. Sie sind nach dem Backen noch sehr weich, werden aber fest, wenn sie abgekühlt sind.

Die Kekse weit genug auseinander setzen, da sie auseinanderlaufen.

Das Rezept ergibt ca.40 Kekse.