Cheeseburger vom Grill


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 01.11.2018



Zutaten

für
6 Burger Buns (wir nutzen den 6er-Pack aus dem Supermarkt)
6 Scheibe/n Käse (Leerdammer Toasty Käse, 6er Packung)
600 g Rinderhackfleisch
2 kleine Zwiebel(n), rot
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 11 Minuten
Den Knoblauch und die Zwiebeln zerkleinern und mit den Gewürzen unter das Hackfleisch kneten. Aus dem Hackfleisch anschließend sechs Portionen machen und zu Patties verarbeiten. Wir nutzen hier eine "Burgerpresse" von Gefu. Die Patties sind dann ca. 1 cm dick. Dass die Patties in diesem Zustand größer als die Buns sind, ist nicht so wild, sie schrumpfen während des Grillens.

Den Grill auf 300 °C vorheizen und die Patties nun auf den Rost legen. Nach drei Minuten wenden. Eine Minute später kommen die Käsescheiben auf die Patties, eine Minute später werden die aufgeschnittenen Buns in die Warmhaltezone des Grills gelegt.

Nach einer weiteren Minute werden die Zutaten vom Grill geholt und "zusammengelegt".

Guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.