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Verfasser

Mitglied seit 21.08.2014
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Zutaten

600 g Kartoffel(n), kleine
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Aubergine(n)
250 g Fleischwurst
150 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
  Butterschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen, je nach Größe 12 - 15 min. Danach gut abkühlen lassen, damit sie beim Braten nicht matschig werden.

Das Gemüse und die Wurst klein schneiden und kräftig anbraten. Ich nehme dafür Butterschmalz. Nach ca. 5 - 6 min herausnehmen und die Kartoffeln kross braten, dann die Gemüsemischung wieder dazugeben und alles mit Salz Pfeffer und Rosmarin würzen. Kurz durchschwenken, den geriebenen Käse darüber streuen und einen Deckel auflegen. Die Herdplatte kann schon ausgeschaltet werden. Nach 2 - 3 min ist der Käse schön verlaufen.

Guten Appetit!