Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln nach Verpackungsanweisung kochen. Anschließend abtropfen lassen.
Währenddessen die Zwiebeln in heißem Öl in einem Wok oder einer Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Möhren und den Lauch dazugeben und kurz mit anbraten. Nudeln hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dunkler Sojasauce würzen. Dabei immer verrühren und weiter braten.
Wok bzw. Pfanne vom Herd nehmen und die Mungbohnen mit etwas Sesam- oder Erdnussöl (ca. 1/2 - 1 TL) unterrühren.
Optional je nach Geschmack und Bedarf gehackte Erdnüsse oder einen TL Erdnussbutter unterheben.
Der Grundgeschmack dieses Gerichtes ist ganz gut, aber, wenn es nach Anweisung gekocht wird, dann ist es zu trocken. Zum Glück habe ich als Beilage Smokeys Paprikasalat gemacht und der hat die gleichen Geschmacksträger. Wir haben dann den Salat mit dem Nudelgericht vermengt und das war wirklich köstlich.
L. G. Watzfrau
Kommentare
Der Grundgeschmack dieses Gerichtes ist ganz gut, aber, wenn es nach Anweisung gekocht wird, dann ist es zu trocken. Zum Glück habe ich als Beilage Smokeys Paprikasalat gemacht und der hat die gleichen Geschmacksträger. Wir haben dann den Salat mit dem Nudelgericht vermengt und das war wirklich köstlich. L. G. Watzfrau