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Mitglied seit 21.11.2010
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Zutaten

Portionen
80 g Feldsalat
175 g Heidelbeeren
200 g Hähnchenbrustfilet(s)
1/2 EL Senf, süßer
4 EL Essig (Apfel-Balsamico)
4 EL Olivenöl
100 g Schafskäse oder Ziegenkäse
1 EL, gestr. Pistazien, gehackt
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern, beiseite stellen. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.

100 g Beeren, Apfelessig, Öl und Senf pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, anschließend beiseite stellen.

Die Hähnchenbrust waschen abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten scharf anbraten. Dabei wenden.

Das fertige Dressing mit dem Hähnchenfleisch, den übrigen Heidelbeeren
und den Pistazien vermischen. Anschließend über den Salat geben und mit dem Käse überbröseln.