Eieromelett mit Feta-Käse und Tomaten

Eieromelett mit Feta-Käse und Tomaten

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 30.11.2017



Zutaten

für
3 m.-große Ei(er)
5 kleine Cherrytomate(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Schuss Milch
Salz und Pfeffer
n. B. Fondor
n. B. Petersilie
½ Pck. Feta-Käse
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Fondor verquirlen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Den Feta-Käse klein schneiden.

Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze braten. Danach die Hitze reduzieren. Wenn das Omelett leicht gestockt ist, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Feta hinein streuen. Mit gehackter oder getrockneter Petersilie bestreuen und braten, bis das Omelett ganz gestockt ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.