Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 85 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Fleischkäse, 1,5 cm dick
125 g Camembert(s)
100 g Schwarzwälder Schinken
  Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken im Verbund auslegen, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Camembert in Stücke schneiden auf den Schinken legen, die Oberseite ebenfalls mit Senf bestreichen und würzen und dann alles so in dem Schinken einpacken, dass nach Möglichkeit nichts auslaufen kann.

In den Fleischkäse nun eine Tasche schneiden und das Schinken-Camembert-Päckchen in diese Tasche schieben. Die Tasche mit 4 Zahnstochern verschließen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze braten, so dass der Käse schön zerläuft.

Tipp:
Wer will, kann den Fleischkäse Cordon Bleu auch noch panieren.