Bewertung
(19) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2002
gespeichert: 417 (0)*
gedruckt: 6.186 (4)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
445 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n)
  Hackfleisch
  Fett, zum Anbraten
30 g Fett
30 g Mehl
500 ml Wasser
1 Dose/n Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen, waschen. Mit Hackfleisch füllen, in einem Topf mit heissem Fett anbraten, mit 1/4 l Wasser auffüllen, ca. 30 Min. kochen lassen.

Tomatensosse:
Fett, Mehl, Wasser, 1 Dose Tomatenmark, daraus eine Grundsosse herstellen.