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Puten-Pilz-Karotten-Gulasch

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30 Min. simpel 29.11.2017 884 kcal



Zutaten

für
250 g Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
750 g Putenbrust
3 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer
1 EL, gehäuft Mehl
½ Liter Milch
200 ml Sahne
2 TL Gemüsebrühe, instant
3 m.-große Karotte(n)

Nährwerte pro Portion

kcal
884
Eiweiß
110,42 g
Fett
33,11 g
Kohlenhydr.
34,47 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Putenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden.

Die Putenbrust in einer großen, hohen Pfanne oder einem großen Topf mit dem Öl ca. fünf Minuten von allen Seiten gut anbraten, sie sollte durch sein. Die Zwiebeln und die Champignons dazugeben und auch kurz anbraten. Die Sahne mit Salz und Pfeffer sowie der Milch verrühren. Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Alles mit dem Milch-Sahne-Gemisch ablöschen. Sobald es kocht, die Instant-Brühe und die Karotten hinzugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Variationen: Statt Champignons kann man auch andere Pilze/eine Pilzmischung nehmen und die Putenbrust durch Hühnchen ersetzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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