Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 136 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Apfel
50 g Frischkäse, körniger
1 TL Honig
1 EL Rosinen
  Zimtpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfel großzügig aushöhlen. Dabei darauf achten, dass unten kein Loch entsteht, damit die Füllung nicht raus laufen kann. Die Innenseiten mit Zimt bestreuen.

Frischkäse, Honig und Rosinen verrühren und in den Apfel füllen. Mit Zimt bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.

Tipp: Mit dem körnigen Frischkäse bzw. Hüttenkäse schmeckt es nicht käsig. Alternativ kann man Ricotta nehmen. Darauf achten, dass keine Füllung in die Form läuft und anbrennt. Um das zu verhindern, kann man ein wenig Wasser oder Apfelsaft mit in die Form geben.