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Zutaten

Mango(s), reif
200 g Cocktailtomaten
200 g Räucherlachs
2 Handvoll Rucola
4 Stiele Frühlingszwiebel(n)
Zitrone(n), Saft davon
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
300 g Nudeln nach Wahl
  Salzwasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Den Lachs ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Rucola evtl. halbieren

Für die Marinade 2 1/2 EL Zitronensaft, das Sonnenblumenöl, den Honig und die Gewürze nach Bedarf mischen und kräftig abschmecken. Mit den Zutaten mischen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Inzwischen 300 g Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abschütten. Die Salsa zimmerwarm mit den Nudeln auf dem Teller mischen und sofort servieren.