Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 83 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Gewürzspekulatius
Butterspekulatius
100 ml Glühwein
1 Glas Sauerkirschen 720 g Füllgewicht
250 g Sahnequark
200 g Schmand
2 TL Zimt
3 Pck. Vanillezucker
 evtl. Marzipandekor (Herzen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spekulatius in grobe Stücke brechen, in einer Glasschale oder 4 Dessertschälchen verteilen und mit Glühwein beträufeln.

Kirschen abtropfen lassen und auf dem Spekulatius verteilen. Quark, Schmand, Zimt und Vanillezucker verrühren und auf die Kirschen geben.

Das Dessert kurze Zeit kalt stellen, mit Marzipanherzen verzieren und servieren.