Süße Zauberei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schichtdessert mit Spekulatius, Kirschen und Quark-Schmand-Creme

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.02.2018



Zutaten

für
4 Gewürzspekulatius
4 Butterspekulatius
100 ml Glühwein
1 Glas Sauerkirschen 720 g Füllgewicht
250 g Sahnequark
200 g Schmand
2 TL Zimt
3 Pck. Vanillezucker
evtl. Marzipandekor (Herzen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spekulatius in grobe Stücke brechen, in einer Glasschale oder 4 Dessertschälchen verteilen und mit Glühwein beträufeln.

Kirschen abtropfen lassen und auf dem Spekulatius verteilen. Quark, Schmand, Zimt und Vanillezucker verrühren und auf die Kirschen geben.

Das Dessert kurze Zeit kalt stellen, mit Marzipanherzen verzieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.