Nutella-Brownies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit gehackten Haselnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 26.11.2017 5793 kcal



Zutaten

für
200 g Mehl
100 g Zucker
250 g Butter
4 Ei(er)
5 EL, gehäuft Backkakao
3 Pck. Vanillezucker
300 g Nutella
100 g Haselnüsse, gehackte
1 Prise(n) Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
5793
Eiweiß
96,28 g
Fett
398,15 g
Kohlenhydr.
456,63 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Kakao sowie Vanillezucker miteinander verrühren. Das Nutella und die Haselnüsse hinzugegeben und zu einen cremigen Teig verrühren. Den Teig in eine eckige Springform, 18 x 28 cm, geben und diese in den vorgeheizten Backofen stellen. Die Brownies 30 - 40 Minuten bei 165 Grad Umluft backen.

Ich persönlich lasse den Kuchen eine Nacht nach dem Backen im Kühlschrank stehen und serviere ihn erst am nächsten Tag.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kerstin-Hoppenkamps

4 sterne sind super gut angekommen

14.07.2019 17:58
Antworten
Uta-Koch

Ups 🤭 aus versehen die Senden Taste gedrückt. Also: ich probiere beim nächsten Mal noch mehr Nutella, dafür weniger Butter zu nehmen aus.

18.03.2018 11:31
Antworten
Uta-Koch

Sehr einfach nachzubauen und auch sehr lecker. Obwohl schon so viel Nutella im Teig ist schmeckt man das Nutella

18.03.2018 11:29
Antworten