Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 153 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2009
292 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Frischkäse
50 g Joghurt, griechischer, 10 % Fett
50 g Crème fraîche
2 EL Bärlauchpesto, ca.
 n. B. Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Ca. 2 EL Bärlauchpesto untermischen und mindestens 2 - 4 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch abschmecken und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Das Bärlauchpesto nach Geschmack dosieren und die Creme am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ich verwende selbst hergestelltes Bärlauchpesto mit Haselnüssen und Parmesan.