Bewertung
(40) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2005
gespeichert: 861 (1)*
gedruckt: 3.980 (32)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
614 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

500 g Kürbisfleisch, geputzt, gewogen
250 ml Kokosmilch
1 kg Gelierzucker (1:1)
1 Pck. Zitrone(n) - Säure
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis schälen, Kerne und faseriges Inneres entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, mit Kokosmilch zum Kochen bringen, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich garen. Kürbis fein pürieren, Gelierzucker und Zitronensäure unterrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen, dann sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.