Zutaten
für1 | Avocado(s), reif |
1 EL | Zitronensaft |
2 Zehe/n | Knoblauch |
125 g | Naturjoghurt |
125 g | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer, weiß | |
Cayennepfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
483Eiweiß
10,48 gFett
41,34 gKohlenhydr.
16,60 gZubereitung
Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen, die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Letzteres gleich mit dem Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen pressen, zusammen mit Avocadofruchtfleisch und Joghurt pürieren. Mit Salz, einer Prise Cayennepfeffer und weißem Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Schmeckt echt super. Wird es wieder mal geben ;)
Hallo, gestern gab es den Dip zum Raclett dazu. Ich habe allerdings für 2 Avocados nur 1 Becher Saure Sahne genommen und keinen Joghurt. Es war sehr lecker! LG Badegast
Eine sehr leckere Alternative zur Butter oder zum einfachen Frischkäse! LG humstein
Hallo, fünf Sterne von mir für dieses einfach tolle Rezept! Vielen Dank, wird es wieder bei mir geben. Grüße aus Shanghai, Glyzerine
einfach schnell und lecker.....mehr braucht man dazu nicht schreiben. LG
Hallo Dragonfly-Lady, am WE habe ich Dein Rezept ausprobiert, diesen Dip gibt es sicher an Silvester zum Fondue! Sehr lecker und Danke dafür! LG PettyHa
Gab es gerade zum Grillen! Ganz ganz leckerer Avocado-Dip. Mach ich auf jedenfall wieder. Hab statt Zitrone allerdings Limette genommen, da ich den Auberginen-Kaviar hier aus dem großen REzeptewerk noch gemacht habe. Gibt es auf jedenfall wieder.
Hallo Dragonfly-Lady, so oder ähnlich mache ich mir auch öfter meine Avocado-Dips. Der Sauerrahm und auch der Knoblauch haben sich ganz gut gemacht. Gab es bei uns als Dip zu Burritos, schmeckt aber auch lecker als Aufstrich. Vielen Dank und Gruß Schoko*ladina
Ein super Rezept waren alle sehr begeistert lg nessa789
Hallo, solche Sachen mag ich, einfach und schnell. Gruß Eva