Avocado - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.29
 (50 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.06.2005 483 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s), reif
1 EL Zitronensaft
2 Zehe/n Knoblauch
125 g Naturjoghurt
125 g Sauerrahm
Salz und Pfeffer, weiß
Cayennepfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
483
Eiweiß
10,48 g
Fett
41,34 g
Kohlenhydr.
16,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen, die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Letzteres gleich mit dem Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen pressen, zusammen mit Avocadofruchtfleisch und Joghurt pürieren. Mit Salz, einer Prise Cayennepfeffer und weißem Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Stolzezwergenmutti6097011

Schmeckt echt super. Wird es wieder mal geben ;)

10.02.2023 09:12
Antworten
badegast1

Hallo, gestern gab es den Dip zum Raclett dazu. Ich habe allerdings für 2 Avocados nur 1 Becher Saure Sahne genommen und keinen Joghurt. Es war sehr lecker! LG Badegast

01.01.2019 13:28
Antworten
humstein

Eine sehr leckere Alternative zur Butter oder zum einfachen Frischkäse! LG humstein

17.09.2018 08:11
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, fünf Sterne von mir für dieses einfach tolle Rezept! Vielen Dank, wird es wieder bei mir geben. Grüße aus Shanghai, Glyzerine

19.12.2017 08:45
Antworten
schnucki25

einfach schnell und lecker.....mehr braucht man dazu nicht schreiben. LG

15.09.2017 20:56
Antworten
PettyHa

Hallo Dragonfly-Lady, am WE habe ich Dein Rezept ausprobiert, diesen Dip gibt es sicher an Silvester zum Fondue! Sehr lecker und Danke dafür! LG PettyHa

10.12.2007 23:03
Antworten
lehmers

Gab es gerade zum Grillen! Ganz ganz leckerer Avocado-Dip. Mach ich auf jedenfall wieder. Hab statt Zitrone allerdings Limette genommen, da ich den Auberginen-Kaviar hier aus dem großen REzeptewerk noch gemacht habe. Gibt es auf jedenfall wieder.

31.03.2007 19:59
Antworten
schokoladina

Hallo Dragonfly-Lady, so oder ähnlich mache ich mir auch öfter meine Avocado-Dips. Der Sauerrahm und auch der Knoblauch haben sich ganz gut gemacht. Gab es bei uns als Dip zu Burritos, schmeckt aber auch lecker als Aufstrich. Vielen Dank und Gruß Schoko*ladina

08.03.2007 21:56
Antworten
nessa789

Ein super Rezept waren alle sehr begeistert lg nessa789

01.01.2006 09:38
Antworten
insider

Hallo, solche Sachen mag ich, einfach und schnell. Gruß Eva

26.06.2005 23:33
Antworten