Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2017
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 217 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mascarpone
300 ml Sahne
4 EL Bananenlikör
1/2 TL Vanillearoma
2 EL Kakaopulver
2 EL Puderzucker
80 ml Wasser
Banane(n)
25  Löffelbiskuits

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine 16 x 25 cm Backform/Auflaufform bereitstellen.

Mascarpone, Sahne, Bananenlikör und Vanille-Aroma vermischen. Dann Kakaopulver, Puderzucker und Wasser in einer anderen Schüssel vermischen. Die Banane in mundgerechte Stücke schneiden.

Eine Seite der Löffelbiskuits in die Kakao-Likör-Mischung tauchen und mit der nun feuchten Seite nach unten in die Form legen. Mit Mascarpone-Sahne bestreichen und eine Schicht Bananen darauf verteilen. Noch eine Schicht Löffelbiskuit darauf geben und diese mit der restlichen Mascarpone-Schlagsahne bedecken. Nun die übrigen Bananen darauf verteilen, diese mit Schokostückchen dekorieren und alles für 4 Stunden kalt stellen.
Tiramisu mit Bananenlikör
Von: Chefkoch-Video, Länge: 1:30 Minuten