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Mitglied seit 18.03.2014
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Zutaten

Portionen
Limette(n)
Eigelb
230 ml Kokosmilch
1 EL Mehl
1 EL Speisestärke
80 g Butter
Eiweiß
50 g Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Limette reiben und das Eigelb schaumig schlagen.

Kokosmilch, Mehl, Maisstärke und Butter in einem Topf vermengen und unter Rühren erhitzen, sodass die Masse andickt. Herd ausschalten und die Limettenschale einrühren. Dann die schaumigen Eigelbe unterrühren. Alles bei geringer Hitze aufkochen, vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Eiweiß und Zucker steif schlagen und unter die abgekühlte Mischung heben.

Soufflé-Förmchen mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen. Den Teig mit Löffeln in die Förmchen geben und bei 180 °C 10 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
Kokos-Limetten-Soufflé
Von: Chefkoch-Video, Länge: 1:32 Minuten