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Freischaltung: 10.11.2017
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Verfasser

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
200 g Zwiebel(n)
100 g Speck
Ei(er)
260 ml Sahne
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Muskat
  Öl zum Anbraten und für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

400 g der Kartoffeln schälen, klein schneiden und 20 Min. kochen.
Zwiebeln und Speck klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Die restlichen Kartoffeln schälen und reiben, die gekochten Kartoffeln stampfen.

Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen, in eine mit Öl eingefettete und mit Backpapier ausgelegte Auflaufform/Kastenform geben.

Bei 200 °C ca. 60 Minuten backen.
Herzhafter Kartoffelkuchen
Von: Chefkoch-Video, Länge: 1:51 Minuten, Aufrufe: 141