Heidelbeer-Birnen-Crumble


Rezept speichern  Speichern

Vollwert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.11.2017



Zutaten

für
300 g Birne(n)
200 g Heidelbeeren, TK oder frisch

Für die Streusel:

180 g Dinkelvollkornmehl
70 g Rohrzucker, brauner
etwas Tonkabohnenabrieb
75 g Butter (oder 80% der Angabe in hitzebeständigem Öl)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Heidelbeeren antauen bzw. putzen. Die Streusel-Zutaten miteinander verrühren, bis sie die richtige Konsistenz haben.

Die Heidelbeeren und die Birnen in Förmchen geben und die Streusel darauf verteilen. In einer großen Form 30 - 40 Minuten bei 180 °C backen, in kleinen Förmchen ca. 20 Minuten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.