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Mitglied seit 08.10.2013
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Zutaten

400 g Kartoffel(n), gehobelte
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL, gehäuft Kastanienmehl
  Salz
3 EL Butterschmalz
500 g Kürbisfleisch, püriert
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Rauchsalz
300 g Joghurt, griechischer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Röstiteig Kartoffeln hobeln, mit klein geschnittener Zwiebel und Kastanienmehl mischen und salzen.

Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und mit der Zubereitung der Rösti beginnen. Die Pfanne auf mittlerer Hitze halten. Mit einem großen Esslöffel die Kartoffelmasse in die Pfanne geben und flach drücken, um einen zirka untertassengroßen Rösti zu bekommen. Wenn dieser auf der Unterseite goldbraun gebacken ist, wenden und bis zur gewünschten Färbung braten. Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen, um das Fett von der Oberfläche zu entfernen.

Für das Kürbismus das Kürbisfleisch herauslösen. Dazu am besten den ganzen Kürbis im Ofen garen, bis sich das Fleisch halbwegs leicht anstechen lässt. 500 g Kürbisfleisch pürieren und mit dem Paprikapulver vermischen.

Die fertigen Rösti auf Teller legen, evtl. mit Rauchsalz leicht bestreuen und Kürbismus und Joghurt dazu reichen.