Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2017
gespeichert: 15 (3)*
gedruckt: 111 (36)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
9.699 Beiträge (ø3,87/Tag)

Zutaten

1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
400 g Schweinegeschnetzeltes
300 ml Wasser oder Brühe
200 g Sahne
2 EL Speisestärke
1 TL Senf
  Curry
  Salz und Pfeffer
500 g Champignons
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, gern auch leicht geröstet. Dann in den Slow Cooker geben und auf dem Boden verteilen. Nun das Fleisch anbraten und darauf geben. Nun Wasser/Brühe und Champignons dazugeben und ca. 3,5 - 4 Stunden anschalten. Nun Sahne mit Speisestärke, Senf und etwas Curry verquirlen und unterrühren. Ca. 1 Stunde weiter brodeln lassen und abschmecken.

Dazu schmecken Reis und Salate.