Linsen-Ragout

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IBDMS Mittagessen

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5 Min. simpel 23.11.2017 480 kcal



Zutaten

für
150 g Linsen, rote
1 Paprikaschote(n), rote oder gelb
1 Lauchzwiebel(n)
1 EL Rapsöl
6 kleine Rostbratwürstchen
300 ml Tomaten, passierte
1 TL Gemüsebrühe, instant
2 EL Parmesan, frisch geriebener
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Majoran
n. B. Kreuzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Linsen in einem Sieb kurz abspülen, in kochendes Wasser geben und mit geschlossenem Deckel 8 min bei mittlerer Hitze weich kochen.

Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Rostbratwürstchen in fingerdicke Scheiben schneiden, in Öl ca. 2 min knusprig braten. Paprikaschote dazugeben und 1 weitere min braten. Linsen und Lauchzwiebeln mit den passierten Tomaten zufügen und alles weitere 2 min kochen. Brühe unterrühren, mit Gewürzen und Parmesan abschmecken.

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