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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
1 Tasse Couscous
200 g Emmentaler, gerieben
Zwiebel(n)
200 g Sauerkraut
Apfel
3 EL Crème fraîche
3 EL Currypulver
2 Tasse/n Gemüsebrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten längs halbieren und entkernen.

Cousoucs in Gemüsebrühe für 10 min einweichen, danach den Käse unterrühren.

Zwiebeln würfeln und in der Pfanne leicht rösten. Sauerkraut, gewürfelten Apfel, Crème fraîche, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 5 min leicht köcheln lassen.

Mit dem Couscous vermischen und in die Paprikahälften füllen. Im Backofen bei ca. 200 °C eine halbe Stunde backen, bis die Oberfläche leicht bräunlich ist.

Dazu passt evtl. Lammkotelett.