Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 112 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rote Bete, vorgegart
Apfel
Zwiebel(n)
Kartoffel(n)
1 EL Öl
1 EL Frischkäse
500 ml Gemüsebrühe, kräftige
1 Msp. Muskat
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete, Kartoffel, Zwiebel und Apfel in Würfel schneiden. In einem Topf mit Öl Rote Bete, Zwiebel und Kartoffel andünsten. Anschließend den Apfel dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 min. köcheln lassen.

Anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit einem Mixstab pürieren, Frischkäse, Muskat und Pfeffer dazugeben und nochmal pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Dazu passen gut Garnelen.