Podvarak à la Adi
Serbisches Gericht mit Sauerkraut und Hähnchenfleisch, einfach
Zutaten
500 g | Hähnchenfleisch |
500 g | Sauerkraut |
1 | Zwiebel(n) |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Sauerkraut kurz unter Wasser in einem Sieb durchspülen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, das Hähnchenfleisch auch klein schneiden.
Sauerkraut und Zwiebel in eine beschichtete Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze dünsten. Anschließend Kümmel und Paprikapulver dazumischen, das Hähnchenfleisch und 1 EL Olivenöl dazugeben und weiter dünsten, bei Bedarf immer wieder etwas Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze in ca. 20 min. gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauerkraut und Zwiebel in eine beschichtete Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze dünsten. Anschließend Kümmel und Paprikapulver dazumischen, das Hähnchenfleisch und 1 EL Olivenöl dazugeben und weiter dünsten, bei Bedarf immer wieder etwas Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze in ca. 20 min. gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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