Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 153 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hähnchenfleisch
500 g Sauerkraut
Zwiebel(n)
1 TL Kümmel
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sauerkraut kurz unter Wasser in einem Sieb durchspülen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, das Hähnchenfleisch auch klein schneiden.

Sauerkraut und Zwiebel in eine beschichtete Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze dünsten. Anschließend Kümmel und Paprikapulver dazumischen, das Hähnchenfleisch und 1 EL Olivenöl dazugeben und weiter dünsten, bei Bedarf immer wieder etwas Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze in ca. 20 min. gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.