Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2017
gespeichert: 3 (1)*
gedruckt: 87 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Frischkäse (Burrata)
2 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
Butternusskürbis(se), ca. 1,3 kg
Tomate(n)
1 EL Chilischote(n), getrocknet
1 TL, gestr. Garam Masala
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Basilikumblätter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Butternusskürbis und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Chili würzen, anschließend in eine Schüssel geben und Olivenöl hinzufügen. Alles zusammen auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, Basilikum und Garam Masala hinzufügen. Danach mit dem fertigen Kürbis gut vermischen.

Das Gemüse auf Tellern anrichten, den Burrata mittig auf das Gemüse setzen und servieren.