Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Butternusskürbis und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Chili würzen, anschließend in eine Schüssel geben und Olivenöl hinzufügen. Alles zusammen auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, Basilikum und Garam Masala hinzufügen. Danach mit dem fertigen Kürbis gut vermischen.
Das Gemüse auf Tellern anrichten, den Burrata mittig auf das Gemüse setzen und servieren.
Kommentare
… ich habe ganz vergessen zu schreiben, dass ich das Gericht mit Hokkaidokürbis gemacht habe. LG ManuGro
Hallo, ein sehr schönes Gericht, um Burrata auch mal im Herbst/Winter zu genießen. Ich habe die Backzeit etwas verkürzt und die Tomatenwürfel in den letzten 10 Minuten noch dazu gegeben. Ganz zum Schluss kam noch der Burrata für 2 Minuten drauf. LG ManuGro
Der italienische Burrata ist kein Frischkäse , sondern ein Sahne - mozzarella! Gruß AK