Geheimrezept
Hauptspeise
Mehlspeisen
Party
Schnell
Schwein
einfach
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


SABO - Pfannkuchentorte mit Speck und Käse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 09.06.2005



Zutaten

für
150 g Maismehl
150 g Mehl
200 ml Milch
3 Ei(er)
200 g Frischkäse
3 Eigelb
200 g Bergkäse, gerieben
200 g Schinken (Schwarzwälder), in Streifen
Knoblauchsalz
Cayennepfeffer
Butter, zum Braten und f. d. Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Maismehl, Mehl, Milch und Eier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Butter schmelzen und aus dem Teig Pfannkuchen ausbacken.
Frischkäse und Eigelbe verrühren. Bergkäse und Schwarzwälderschinken untermischen. Vorsichtig mit Knoblauchsalz und kräftig mit Cayenne würzen. Pfannkuchen und Bergkäse/Schwarzwälderschinken - Masse abwechselnd in eine gefettete Springform schichten. Bei 200° ca. 15-20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.