Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2005
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 687 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2003
2.197 Beiträge (ø0,38/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenbrustfilet(s)
150 g Crème fraîche
300 g Joghurt
1 TL Ingwer
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kardamom
1/2 TL Koriander
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Senfkörner
Tomate(n), gehäutet, geachtelt
Zwiebel(n), gewürfelt
  Salz
  Butterschmalz oder Ghee
4 EL Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Creme fraiche, Joghurt und allen Gewürzen (bis zu den Senfkörnern) eine Marinade rühren und das in Stücke geschnittene Hähnchenfleisch mehrere Stunden (oder über Nacht) darin einlegen.

Die Zwiebelwürfel im Fett andünsten und die Senfkörner kurz mitrösten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und einige Minuten mit braten. Dann die Marinade aufgießen und schmoren lassen, bis das Fleisch fast gar ist.

Die Tomatenstücke und Kokosraspeln dazugeben und noch mal ca. 10 Minuten mitgaren.