Zutaten
für800 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
150 g | Crème fraîche |
300 g | Joghurt |
1 TL | Ingwer |
½ TL | Zimt |
½ TL | Kardamom |
½ TL | Koriander |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Senfkörner |
4 | Tomate(n), gehäutet, geachtelt |
2 | Zwiebel(n), gewürfelt |
Salz | |
Butterschmalz oder Ghee | |
4 EL | Kokosraspel |
Zubereitung
Aus Creme fraiche, Joghurt und allen Gewürzen (bis zu den Senfkörnern) eine Marinade rühren und das in Stücke geschnittene Hähnchenfleisch mehrere Stunden (oder über Nacht) darin einlegen.
Die Zwiebelwürfel im Fett andünsten und die Senfkörner kurz mitrösten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und einige Minuten mit braten. Dann die Marinade aufgießen und schmoren lassen, bis das Fleisch fast gar ist.
Die Tomatenstücke und Kokosraspeln dazugeben und noch mal ca. 10 Minuten mitgaren.
Die Zwiebelwürfel im Fett andünsten und die Senfkörner kurz mitrösten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und einige Minuten mit braten. Dann die Marinade aufgießen und schmoren lassen, bis das Fleisch fast gar ist.
Die Tomatenstücke und Kokosraspeln dazugeben und noch mal ca. 10 Minuten mitgaren.
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