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Zutaten

Portionen
750 g Beeren, gemischte, TK
Orange(n)
 etwas Orangenabrieb
75 g Marzipanrohmasse
100 ml Amaretto
Zimtstange(n)
Sternanis
500 g Gelierzucker 2:1
 evtl. Mandelblättchen
 evtl. Zimt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beerenmischung in einen großen Topf geben und kurz aufkochen, sodass alles aufgetaut ist. Die Orangen schälen und die weiße Haut gut entfernen. Klein schneiden und mit dem Orangenabrieb, dem Amaretto und dem klein gewürfelten Marzipan hinzufügen.

Zimtstangen und Sternanis ebenfalls dazugeben und alles 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Den Anis kann man in einen Papierteefilter geben, damit nichts in die Marmelade krümelt.

Die Gewürze wieder entfernen und die Masse pürieren. Den Gelierzucker dazugeben. Alles zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei gut umrühren, damit nichts anbrennt.

Nach Belieben nochmals mit Zimt abschmecken und geröstete Mandelblättchen zugeben. Die Gelierprobe machen und alles in Gläser abfüllen.