Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 13 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 33 Minuten
Bei einer Küchenmaschine erst den Schneebesen einspannen. Zimmerwarmes Kokosfett mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren, bis es schaumig wird. Salz, Ei, Wasser und Natron zufügen und mit den eingespannten Knethacken das Kokosmehl hinzufügen.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Den Teig am besten zwischen 2 Lagen Backpapier ausrollen und Plätzchen ausstechen. Diese bei 170 Grad 10 - 15 Minuten backen und nach Geschmack verzieren.
Ergibt ca. 60 Kekse.
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Kommentare
Wo bleiben die 170g gem. Mandeln?
Was kann ich anstatt Kokosfett nehmen? Ist der Teig gut auszurollen? Habe bisher nur wenig Erfahrung im glutenfreien backen.