Überbackene Baked Beans auf Brot von Woody


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelle Variante

Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 21.11.2017



Zutaten

für
1 Dose Baked Beans
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Cheddarkäse oder Gouda, gerieben
3 Scheibe/n Brot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Knoblauch schälen und im Topf zerdrücken. Die Baked Beans hinzugeben und kochen, bis die Konsistenz der Sauce dickflüssig ist.

Das Brot in eine Auflaufform legen. Die Baked Beans darauf verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf legen. Den Käse darüber streuen. Die Brote ca. 15 Minuten im Ofen bei 160 °C Umluft überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wee2de

Sehr schnelles und leckeres Rezept! War nur etwas an der Auflaufform angeklebt. Habe noch Tomatenscheiben oben drauf gelegt und als Käse einfach Schaiblettenscheiben genommen. Wird es mit Sicherheit öfter geben.

04.09.2021 18:31
Antworten
Marie*

Das war gestern Abend unser einfaches, schnelles und leckeres Abendessen - Dankeschön für das Rezept! Hatten sowohl Dinkel-Körner Brot, das passte gut und feines Sauerteig-Dinkelbrot, das war ebenfalls lecker. Für 2 Personen je 3 Scheiben Brot - kann man ja je nach Hunger anpassen..

05.12.2020 01:54
Antworten