Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Knoblauch schälen und im Topf zerdrücken. Die Baked Beans hinzugeben und kochen, bis die Konsistenz der Sauce dickflüssig ist.
Das Brot in eine Auflaufform legen. Die Baked Beans darauf verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf legen. Den Käse darüber streuen. Die Brote ca. 15 Minuten im Ofen bei 160 °C Umluft überbacken.
Anzeige
Kommentare
Sehr schnelles und leckeres Rezept! War nur etwas an der Auflaufform angeklebt. Habe noch Tomatenscheiben oben drauf gelegt und als Käse einfach Schaiblettenscheiben genommen. Wird es mit Sicherheit öfter geben.
Das war gestern Abend unser einfaches, schnelles und leckeres Abendessen - Dankeschön für das Rezept! Hatten sowohl Dinkel-Körner Brot, das passte gut und feines Sauerteig-Dinkelbrot, das war ebenfalls lecker. Für 2 Personen je 3 Scheiben Brot - kann man ja je nach Hunger anpassen..