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Haselnuss-Schokostückchen-Kuchen

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25 Min. simpel 22.11.2017



Zutaten

für
85 g Zucker
90 g Butter
2 m.-große Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
65 g Mehl
¾ Pck. Backpulver
70 g Haselnüsse, gemahlen
½ Fläschchen Rumaroma
½ Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
100 g Schokoladenchips
1 Prise(n) Salz
1 Schuss Milch
Zartbitterschokolade für den Guss
Konfekt, z. B. Giotto zum Verzieren.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Backofen auf 180 °C vorheizen.

Zucker mit der Butter gut vermengen. Eier und Vanillezucker zugeben.
In einer anderen Schüssel das Mehl und das Backpulver vermischen und zur Butter geben. Milch zugeben, bis der Teig geschmeidig, aber nicht zu flüssig ist. Die weiteren Zutaten zugeben und den Teig in eine gefettete kleine Springform geben. Den Kuchen ca. 50 min backen.

Den Kuchen abkühlen lassen, stürzen und nach Wunsch Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Mit halben Giottokugeln verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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