Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets abwaschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.
Eine Orange schälen, in kleinere Stücke schneiden und die Kerne entfernen. Die andere Orange auspressen (evtl. auf 100 ml mit etwas Wasser auffüllen). Orangensaft, Zucker, Senf, Sherry, Ingwer und Zimt zusammenmischen.
Die geschnittenen Hähnchenfilets mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Orangensaftmischung ablöschen und mit Saucenbinder andicken. Die gewürfelten Orangenstücke zufügen und alles 2 - 3 Min. durchkochen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu passt Reis.
Kommentare
Slalom = Shalom 😟
Ganz einfach ein herrliches Rezept, uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke dafür. Slalom