Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 104 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
2 Pck. Frischhefe
2 EL Salz
1 TL Zucker
150 g Öl
Ei(er)
1 kg Hackfleisch
Paprikaschote(n), rot
1 kg Zwiebel(n)
1/2 Tube/n Tomatenmark
2 Dose/n Tomaten, stückige, geschälte
500 g Sauce (Salsa Sauce)
4 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Dill
  Peperoni
1 kg Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Hefe, Salz, Zucker, Öl und Eier in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.

Hackfleisch, Paprikas und Zwiebeln anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Salsa Sauce, Knoblauch und Gewürze nach Geschmack dazugeben und 15 Minuten kochen.

Den Backofen auf 200 °Grad Umluft vorheizen. Den Teig zu kleinen Bällen formen und ausrollen. Auf die kleinen Pizzateiglinge etwas Fleisch verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die kleinen Pizzen 10 - 15 Minuten backen.

Ergibt ca. 48 kleine Pizzen.