Bolognesesoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfaches Grundrezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.11.2017



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), rote
3 Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
500 g Hackfleisch
100 ml Rotwein
200 ml Sahne
100 ml Wasser
1 EL Brühe, z. B. von Tellofix
1 Dose Tomaten, stückige
1 Stück(e) Rinderbouillon
1 EL Brunch
Salz und Pfeffer
Kümmel
Koriander
Muskatnuss
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel würfeln und mit dem gepresstem Knoblauch und dem Tomatenmark anrösten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis nichts mehr davon rosa ist. Mit Rotwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Sahne, Wasser, Brühe und Tomaten dazugeben und die Rindsbouillon und das Brunch einrühren, bis alles aufgelöst ist. Zuletzt noch würzen und abschmecken.

Schmeckt auch ohne gehackte Tomaten gut!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.