Basisrezepte
Braten
einfach
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Wraps

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.11.2019



Zutaten

für
100 g Dinkelvollkornmehl
100 ml Milch, fettarm, 0,1 % Fett
1 Eigelb
100 ml Mineralwasser
¼ TL Salz
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für die Wraps das Mehl mit Milch, Mineralwasser, Salz und Eigelb in einer Schüssel glatt verrühren. Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.

Tipp:
Inzwischen kann man die Zutaten für die Füllung zubereiten.

Den Teig nochmals durchrühren. Eine große beschichte Pfanne (28 cm) dünn mit Öl einstreichen und erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben und durch drehen den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Die Wraps auf beiden Seiten etwa 2 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.