Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2017
gespeichert: 13 (2)*
gedruckt: 65 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Speisestärke
50 g Mehl
200 g Puderzucker
90 g Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
5 EL Rapsöl
Eiweiß
 etwas Puderzucker zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die restlichen Zutaten zusammenmischen. Den Eischnee unterheben und gut verrühren.

Eine 30er Kastenform mit Backpapier auskleiden, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 60 Min. backen. Stäbchenprobe machen.

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.