Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2017
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 439 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Süßkartoffel(n)
2 Handvoll Babyspinat, frischer
200 g Feta-Käse
1 EL Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln waschen und auf einem vorbereiteten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde garen.

Kurz vor dem Anrichten den gewaschenen Spinat mit Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Feta-Käse in die Pfanne bröckeln, bis er leicht schmilzt. Zum Schluss die Spinat-Feta-Masse auf den aufgeschnitten Ofenkartoffeln verteilen und servieren.