Ofen-Süßkartoffel mit Feta und Spinat


Rezept speichern  Speichern

ohne Fleisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 16.11.2017 453 kcal



Zutaten

für
4 Süßkartoffel(n)
2 Handvoll Babyspinat, frischer
200 g Feta-Käse
1 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
Knoblauch

Nährwerte pro Portion

kcal
453
Eiweiß
18,48 g
Fett
28,40 g
Kohlenhydr.
29,92 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Süßkartoffeln waschen und auf einem vorbereiteten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde garen.

Kurz vor dem Anrichten den gewaschenen Spinat mit Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Feta-Käse in die Pfanne bröckeln, bis er leicht schmilzt. Zum Schluss die Spinat-Feta-Masse auf den aufgeschnitten Ofenkartoffeln verteilen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kocherino

Wenig Arbeit und trotzdem sehr lecker! Ich brate vorher noch 2 Zehen Knoblauch an und gebe eine Prise Muskat in den Spinat, dann wirds sogar noch ein bisschen feiner :)

24.07.2018 18:59
Antworten
fit-o-magda

Freut mich !

03.12.2017 22:55
Antworten
Kranzhorn

Sehr lecker! Super Aufwand-Geschmacks-Verhältnis!

03.12.2017 20:26
Antworten