Zwiebelkuchen ohne Boden
einfach und schnell, auf einem Backblech
einfach und schnell, auf einem Backblech
125 g | Butter oder Margarine |
150 g | Mehl |
5 | Ei(er) |
200 g | Käse, geriebener |
200 g | Speck, durchwachsener, gewürfelt |
6 große | Zwiebel(n), gehackt |
Pfeffer |
Kommentare
Super lecker! Genau das richtige für unseren Neujahrsempfang und so einfach zu machen. Wird es bei uns jetzt öfter geben. Danke für dieses tolle Rezept
Der Zwiebelkuchen ist wirklich superschnell zubereitet. Ich habe für die Optik 12 mittelgroße Zwiebeln verwendet, davon 6 weiße und 6 rote. Das Blech hat sich in atemberaubender Geschwindigkeit gelehrt und das ist wohl das beste Kompliment für Dein Rezept. Ich selbst habe nachträglich noch mit Salz und Pfeffer nachgewürzt, aber da sind die Geschmäcker ja verschieden. 5 Sterne.